Quer frear o envelhecimento

Cada dia mais estudos comprovam os malefícios que o açúcar causa ao organismo. Além de danificar o sistema cardiovascular, acelera o aparecimento de rugas e flacidez!!


Você sabe como o açúcar faz isso?

Ele se liga às proteínas, principalmente ao colágeno, acelerando a perda de função e a destruição dessas fibras. O colágeno é a principal proteína estrutural da pele e também está presente na parede dos vasos sanguíneos.

Quais alimentos são transformados em açúcar após a digestão?

Todos os carboidratos serão transformados em açúcar (glicose), portanto, a redução de consumo é mandatória. Exemplos: leite e derivados, massas, bolos, pão, frutas.

É proibido comer açúcar?

Claro que não. A glicose ( açúcar) tem sua importância no nosso metabolismo: Apenas o excesso é perigoso.

Como prevenir os males causados pelo açúcar já que ele está tão presente na nossa rotina?

– Ingerir alimentos coloridos, frutas, legumes, vegetais, pelo efeito antioxidante
– suplementação com nutracêuticos comprados em farmácia ou manipulados como: glycoxil e carnitina. Esses além de prevenir a ligação do açúcar ao colágeno, consegue reverter parcialmente as ligações já existentes.

Importante: uma avaliação nutricional pode ajudar muito nessa nova fase “Saudável” da sua vida.

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